細菌汚染の見えないリスクを明らかにする精度の高い検査・診断システム
食中毒予防と衛生管理・維持
お客様に料理や食品を提供する現場では衛生管理がすべての基本です。目に見えない不安を安心に変えるためにも、手軽にできる検査で衛生レベルを数値で確かめてみませんか。
ダスキンスタッフがお伺いして手指やまな板など衛生管理に重要な箇所の拭き取り検査を実施します。検体はクール便にて検査会社に送ります。(衛生検査で実績の高い第三者機関に委託)設備・器具・作業者の手指などに付着した微生物を検査分析し、約1週間で結果をお届けします。一般生菌などの有無を把握できます。
衛生レベルが数値でわかる
洗浄が不十分な箇所を特定することで、より確実な微生物管理を実現し細菌汚染の見えないリスクを明らかにします!
衛生管理に重要な5ヶ所の中から3ヶ所を検査します。(3ヶ所お選びいただけます)1箇所につき3項目の検査を行います。(一般生菌数と他2項目を検査します)
拭き取り検査サービス料金
標準料金
<3ヶ所基本セット>11,000円(税抜10,000円)
- 1施設、3ヶ所、1回の料金です。
- 検査箇所は5ヶ所の中から3ヶ所お選びいただけます。
- 検査機関への送料込(クール便)の料金です。
- 追加は1ヶ所3,300円(税抜3,000円)です。
※3ヶ所基本セット以外の検査もお受けします。担当者にお問い合わせください。