事業所向けサービス

目視調査サービス

プロの目による調査で隅々まで衛生状態をチェック!

厨房はもちろん、ホールやトイレなどの店内の衛生状態、害虫発生状況を目視にて調査。施設内の衛生状況について、チェックリストに基づきプロの目で丁寧に調査し、衛生レベルを点数化します。

目視調査サービス

改善箇所や衛生課題を集計・報告し「見える化」、改善提案を行います。

目視調査サービス項目

店舗・厨房は衛生的に保たれているか、また食材は的確に取り扱われているかなどを確認し、改善提案します。

  • 冷蔵庫は10℃、冷凍庫は-18℃以下に保たれているか。
  • 食材や調理器具の保管場所が適切で、床面から60cm以上の高さで保管されているか。

目視調査サービス料金

標準料金
<基本20項目>5,500円(税抜5,000円)

  • 追加は1項目165円(税抜150円)